Салат с морковью и древесными грибами
Ingredients
- Морковь — 400 гр.
- Шиитаке — 200 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- кунжут — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите морковь на крупной терке. Измельчите чеснок и зелень.
2
Нарежьте шиитаке тонкой соломкой и обжарьте в оливковом масле до мягкости.
3
Смешайте грибы с остальными ингредиентами.
4
Добавьте кунжут и специи, сбрызните салат кунжутным маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев