Салат с маринованной пекинской капустой и лапшой
Ingredients
- Крабовые палочки — 400 гр.
- Лапша быстрого приготовления — 150 гр.
- Пекинская капуста (маринованная) — 400 гр.
- Перец чили (маринованный) — 100 гр.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запарьте лапшу быстрого приготовления по инструкции.
2
Измельчите маринованную пекинскую капусту и перец чили.
3
Мелко нарубите чеснок и добавьте в салат. Заправьте его соевым соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев