Салат с лапшой и морепродуктами
Ingredients
- Рисовая лапша — 100 гр.
- Морской коктейль (консервированный) — 300 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- петрушка — 6 веточек
- зеленый лук — 4 пера
- лемонграсс — 4 веточки
- кунжутное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите всю зелень, чили и чеснок.
2
Отварите или запарьте лапшу по инструкции.
3
Тонко нарежьте помидор и болгарский перец, добавьте морской коктейль.
4
Заправьте салат кунжутным маслом и соевым соусом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев