Счётчик Яшы
Салат с лапшой и морепродуктами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с лапшой и морепродуктами

Салат с лапшой и морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рисовая лапша — 100 гр.
  • Морской коктейль (консервированный) — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • петрушка — 6 веточек
  • зеленый лук — 4 пера
  • лемонграсс — 4 веточки
  • кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите всю зелень, чили и чеснок.

2

Отварите или запарьте лапшу по инструкции.

3

Тонко нарежьте помидор и болгарский перец, добавьте морской коктейль.

4

Заправьте салат кунжутным маслом и соевым соусом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ