Салат с курицей, сельдереем и клюквой
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- клюква (сушеная) — 2 горсти
- укроп — 0, 5 пучка
- яблоки — 1 шт.
- Йогурт — 3 ст. л.
- Специи и приправы (для курицы) — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите куриное филе специями для курицы и запеките в фольге примерно 30 мин. при 180℃. Можно отварить курицу или обжарить без масла.
2
Тонко нарежьте сельдерей и фиолетовый лук.
3
Очистите яблоко от серединки, и тоже мелко нарежьте.
4
Разделите курицу на кусочки, перемешайте салат и добавьте сушеную клюкву и измельченную зелень.
5
Заправьте готовый салат йогуртом с солью и перцем по вкусу.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев