Салат с курицей и беконом
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Бекон — 100 гр.
- Сухарики — 60 гр.
- Салатный микс — 120 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности и нарежьте произвольными кусками или разделите на волокна.
2
Измельчите бекон и обжарьте на сухой сковороде до румяности.
3
Промойте салатные листья, выложите сверху курицу с беконом и посыпьте сухариками.
4
Приправьте салат по вкусу. А вот без заправки вполне можно обойтись – жирного бекона достаточно.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев