Салат с курицей, грибами и дижонской горчицей
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Грибы — 250 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Ананас (консервированный) — 200 гр.
- Йогурт — 100 мл.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите куриное филе и отдельно отварите яйца.
2
Нарежьте грибы с луком и обжарьте до испарения жидкости.
3
Нарежьте остальные ингредиенты и перемешайте салат.
4
Для заправки смешайте йогурт с дижонской горчицей.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев