Счётчик Яшы
Салат с курицей, гранатом, орехами и медовой заправкой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с курицей, гранатом, орехами и медовой заправкой

Салат с курицей, гранатом, орехами и медовой заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Специи и приправы (для курицы) — 1 ч. л.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Салатный микс — 160 гр.
  • Гранат — 0, 5 шт.
  • Грецкие орехи — 60 гр.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 1, 5 ст. л.
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.
  • Молотый красный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите куриное филе специями для курицы и запеките его в духовке в фольге примерно 30 мин. при 180-200℃.

2

Нарежьте курицу крупными кусочками, очистите гранатные зерна, произвольно нарубите орехи и промойте салатные листья.

3

Очистите апельсин и из трети выжмите сок. Остальные дольки отделите от пленок и разрежьте.

4

Апельсиновый сок смешайте с маслом, мёдом, горчицей и перцем.

5

Аккуратно перемешайте ингредиенты салата и полейте заправкой.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ