Салат с курицей, гранатом, орехами и медовой заправкой
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Специи и приправы (для курицы) — 1 ч. л.
- Апельсин — 1 шт.
- Салатный микс — 160 гр.
- Гранат — 0, 5 шт.
- Грецкие орехи — 60 гр.
- Мед — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1, 5 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Молотый красный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите куриное филе специями для курицы и запеките его в духовке в фольге примерно 30 мин. при 180-200℃.
2
Нарежьте курицу крупными кусочками, очистите гранатные зерна, произвольно нарубите орехи и промойте салатные листья.
3
Очистите апельсин и из трети выжмите сок. Остальные дольки отделите от пленок и разрежьте.
4
Апельсиновый сок смешайте с маслом, мёдом, горчицей и перцем.
5
Аккуратно перемешайте ингредиенты салата и полейте заправкой.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев