Салат с куриной печенью рецепт фото
Ingredients
- Свиной фарш — 200 гр.
- Баклажан — 1 шт. (300 Г)
- картофель — 2 шт. (180 Г)
- репчатый лук — 1 шт. (90 Г)
- свежие томаты — 3 шт. (230 Г)
- твердый сыр — 100–120 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Соль, перец молотый
- растительное масло — 6 ст. л.
- Свжее молоко — 120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим продуктовый набор для салата. Печень отвариваем. Берем нужные ингредиенты.
Печень после варки остужаем, затем нарезаем небольшими брусочками. Измельчаем печень в форме бруска или толстой соломки.
Морковь для салатного блюда натираем, лук шинкуем полосками. Измельчаем овощи.
Дно сковороды (сотейника) заполняем требуемым количеством масла. Морковную стружку и луковую нарезку пассируем до мягкости. Обжариваем морковку с луком.
Овощную нарезку, после того как она слегка остынет, переправляем в миску к куриной печени. Добавляем пассированную морковку с луком к печени.
С горошин сцеживаем сок. Добавляем зелёный консервированный горошек в салат. Дополняем ингредиенты консервированным горошком.
Для заправки берём обычный майонез. Ингредиенты приправляем солью по вкусу, кидаем перчика. Заправляем майонезом и специями.
А теперь давайте содержимое миски перемешаем. Ингредиенты между собой смешиваем.
Простой салат с куриной печёнкой овощами и горошком готов! Всем приятного аппетита. Готовое блюдо из куриной печени.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев