Счётчик Яшы
Салат с куриной печенью рецепт фото | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с куриной печенью рецепт фото

Салат с куриной печенью рецепт фото

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Свиной фарш — 200 гр.
  • Баклажан — 1 шт. (300 Г)
  • картофель — 2 шт. (180 Г)
  • репчатый лук — 1 шт. (90 Г)
  • свежие томаты — 3 шт. (230 Г)
  • твердый сыр — 100–120 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, перец молотый
  • растительное масло — 6 ст. л.
  • Свжее молоко — 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим продуктовый набор для салата. Печень отвариваем. Берем нужные ингредиенты.

2

Печень после варки остужаем, затем нарезаем небольшими брусочками. Измельчаем печень в форме бруска или толстой соломки.

3

Морковь для салатного блюда натираем, лук шинкуем полосками. Измельчаем овощи.

4

Дно сковороды (сотейника) заполняем требуемым количеством масла. Морковную стружку и луковую нарезку пассируем до мягкости. Обжариваем морковку с луком.

5

Овощную нарезку, после того как она слегка остынет, переправляем в миску к куриной печени. Добавляем пассированную морковку с луком к печени.

6

С горошин сцеживаем сок. Добавляем зелёный консервированный горошек в салат. Дополняем ингредиенты консервированным горошком.

7

Для заправки берём обычный майонез. Ингредиенты приправляем солью по вкусу, кидаем перчика. Заправляем майонезом и специями.

8

А теперь давайте содержимое миски перемешаем. Ингредиенты между собой смешиваем.

9

Простой салат с куриной печёнкой овощами и горошком готов! Всем приятного аппетита. Готовое блюдо из куриной печени.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ