Салат с курицей под свекольной шубкой
Ingredients
- 6 картофелин,
- 3 маринованных огурца,
- 1 копченый куриный окорочок,
- 1 луковица,
- 2 моркови,
- 1 вареная свекла,
- 3 зубчика Чеснока,
- майонез,
- Мелкая поваренная соль,
- Чёрный перец,
- 3 ст ложки уксуса,
- 1 ст ложка сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить и мелко нарезать.
2
Уксус смешать с 0,5 ст воды и замариновать лук.
3
Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на средней терке.
4
Маринованные огурцы вымыть и нарезать соломкой.
5
Копченую курицу нарезать маленькими кусочками.
6
Морковь и свеклу отварить, очистить и натереть по отдельности на средней терке.
7
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
8
Салат выкладывайте слоями: картофель, смешанный с майонезом, маринованные огурцы, курица, майонез, маринованный лук, морковь, смазать майонезом, свекла, посолить, поперчить и тоже смазать майонезом с чесноком.
9
Салат убрать в холодильник на восемь часов.
10
Украсить по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко