Салат с кукурузой, сельдереем и тофу
Ingredients
- Кукуруза консервированная — 150–200 г
- Тофу — 100 г
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Огурец — 1–2 шт.
- Майонез — 2–3 ст. л
- Лимонный сок — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный перец — на ваше усмотрение
- Салатный лист — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурец, тофу и сельдерей нарежьте кубиками среднего размера.
2
Салат порвите руками на мелкие кусочки.
3
Добавьте в миску консервированную кукурузу.
4
Для заправки смешайте майонез и лимонный сок.
5
Добавьте соль и перец по вкусу.
6
Заправьте салат, перемешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко