Салат с креветками, грибами и болгарским перцем
Ingredients
- Креветки — 250 гр.
- Грибы — 200 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приварите очищенные креветки до готовности.
2
Нарежьте грибы с луком и обжарьте 5 мин. на среднем огне.
3
Добавьте нарезанную кружочками морковь и нарезанный полосками перец. Жарьте ещё 5 мин..
4
Снимите с огня, добавьте чили и креветки и перемешайте салат.
5
Заправьте соевым соусом и сбрызните лимонным соком. Можете украсить зеленью по желанию.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев