Салат с красной рыбой и спаржей
Ingredients
- Красная рыба (малосольная) — 100 гр.
- Спаржа — 200 гр.
- Зелень (любая) — 100 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.
2
Зелень порвите на кусочки руками.
3
Спаржу промойте, твердые краешки срежьте.
4
Проварите спаржу в подсоленной воде 5 мин..
5
Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла. Выложите спаржу и обжаривайте 1,5-2 мин..
6
Готовую спаржу нарежьте небольшими кусочками.
7
Смешайте зелень, красную рыбу и спаржу.
8
Добавьте соль, молотый перец, лимонный сок и оставшееся масло.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев