Салат с крабовыми палочками кукурузой и яблоком
Ingredients
- Муку
- крупу
- сахар
- патоку
- спирт
- крахмал
- кукурузное масло.
- Молоко козье — 240 мл.
- Кукурузная мука — 200 мл.
- Песочный сахар — 3 ч.л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- масло растительное — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- масло сливочное —.
- Железо
- калий
- кальций
- фосфор
- магний.
- Мука — 1 ст.
- Консервированная кукуруза — 1 б.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Масло подсолнечное — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Для рецепта берем предлагаемые продукты. Яйца отвариваем. Подготавливаем ингредиенты.
С яблока срезаем кожуру. Нарезаем на разделочной поверхности фрукт тонкими брусками. Яблочную нарезку сбрызгиваем соком лимона, перемешиваем. Измельчаем яблоко.
Яйца режем полосками, переправляем в миску. Нарезаем яйца.
Зерна консервированной сладкой кукурузы сначала вываливаем на сито, а потом уже без сока добавляем к ингредиентам в миску. Дополняем ингредиенты консервированной кукурузой.
Охлажденные крабовые палочки нарезаем «шайбочками». Измельчаем крабовые палочки.
Дополняем ингредиенты салата зеленой нарезкой из лука. Нарезаем колечками зеленый лук.
Заправляем майонезом, вкус «усовершенствуем» солью и молотым перчиком. Добавляем майонез и специи.
Перемешиваем, можно подавать салат к столу. Ингредиенты перемешиваем.
Аппетитный салатик с крабовыми палочками приготовлен, угощайтесь!Готовый салат.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев