Салат с картофелем, спаржей и стручковой фасолью
Ingredients
- Молодая картошка — 200 гр.
- Стручковая фасоль — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Редис — 100 гр.
- Спаржа — 70 гр.
- Укроп — 0, 5 пучка
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите картофель до готовности и нарежьте кусочками среднего размера.
2
Отдельно приварите спаржу и стручковую фасоль до мягкости – примерно 5 мин..
3
Нарежьте лук перьями, а редис тонкими кружочками, мелко нарубите зелень.
4
Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат оливковым маслом со специями.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев