Салат с капустой, колбасой и горошком
Ingredients
- Колбаса — 150 гр.
- Капуста (белокочанная) — 100 гр.
- Зеленый горошек (консервированный) — 100 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
- Зелень — 4—5 веточек
- мелкая соль
- специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте и затем тонко нашинкуйте капусту. Можно использовать специальную терку. Если капуста жесткая, можно добавить щепотку соли и помять ее руками.
2
Колбасу очистите от оболочки и нарежьте соломкой, положите в миску.
3
Консервированный горошек без жидкости переложите в салатник.
4
Мелко порубите зелень – здесь используется петрушка и зеленый лук. Заправьте салат майонезом любой жирности. Можно использовать как домашний, так и магазинный продукт. Посолите салат по вкусу и добавьте специи.
5
Перемешайте салат и сразу же подавайте.
6
Для подачи подойдет общий салатник или небольшие пиалы, стаканы на одну порцию.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев