Салат с кальмарами, морской капустой и маринованным луком
Ingredients
- Кальмары (вареные) — 250 гр.
- Морская капуста — 200 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Винный уксус — 1 ч. л.
- Молотый кориандр
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фиолетовый лук очистите от шелухи, нарежьте и промойте.
2
Смешайте лук с сахаром, солью, винным уксусом и молотым кориандром. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 15 мин..
3
Вареные кальмары нарежьте соломкой.
4
Смешайте морскую капусту, кальмары и маринованный лук.
5
Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев