Салат с кальмарами и жареной капустой
Ingredients
- Кальмар 250 гр
- Капуста белокочанная 350 гр
- Лук репчатый 250 гр
- Растительное масло 30 мл
- Яйцо 3 шт.
- Майонез 50 гр
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тушку кальмара помыть под проточной водой, очистить от плёнок и хитиновых пластин
2
Кальмар отварить 3 мин
3
в кипящей подсоленной воде
4
Мелко порезать
5
Капусту и лук мелко нашинковать
6
На разогретую сковороду влить масло, слегка пассеровать лук, добавить капусту и жарить под крышкой 15 мин
7
до мягкости и золотистого цвета, иногда помешивая
8
В конце подсолить
9
Яйца отварить вкрутую, почистить, порезать кубиком
10
Соединить ингредиенты, заправить майонезом, посолить по вкусу
11
Салат с кальмарами готов
12
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
118 Калорий
-
4,57g Углеводы
-
8,04g Жиров
-
7,26g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко