Салат с кальмарами и ветчиной
Ingredients
- Кальмары — 2 тушки
- ветчина — 250 гр.
- Лук — 2 шт.
- Огурцы (маринованные) — 250 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Зелень — 0.5 пучк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите кальмаров буквально 4 мин. и нарежьте соломкой.
2
Точно так же нарежьте ветчину, лук и огурцы. По желанию замаринуйте лук в уксусе на 10 мин..
3
Измельчите зелень, перемешайте салат и полейте его оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев