Счётчик Яшы
Салат с грибами, спаржей и перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с грибами, спаржей и перепелиными яйцами

Салат с грибами, спаржей и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грибы — 350 гр.
  • Перепелиные яйца — 8 шт.
  • Спаржа — 200 гр.
  • Фундук — 1 горсть
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца примерно 5 мин. после кипения и разрежьте пополам.

2

Крупно нарежьте грибы и обжарьте в ложке масла.

3

Отдельно обжарьте спаржу до красивого румяного цвета.

4

Приправьте салат и посыпьте рубленым фундуком.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ