Салат с грибами, спаржей и перепелиными яйцами
Ingredients
- Грибы — 350 гр.
- Перепелиные яйца — 8 шт.
- Спаржа — 200 гр.
- Фундук — 1 горсть
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите перепелиные яйца примерно 5 мин. после кипения и разрежьте пополам.
2
Крупно нарежьте грибы и обжарьте в ложке масла.
3
Отдельно обжарьте спаржу до красивого румяного цвета.
4
Приправьте салат и посыпьте рубленым фундуком.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев