Счётчик Яшы
Салат с грибами, оливками и маринованными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с грибами, оливками и маринованными огурцами

Салат с грибами, оливками и маринованными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Перепелиные яйца — 8 шт.
  • Грибы — 300 гр.
  • Огурцы (маринованные) — 200 гр.
  • Оливки — 2 горсти
  • салат латук — 1 пучок
  • майонез — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца вкрутую и разрежьте пополам.

2

Нарежьте грибы соломкой и обжарьте до готовности.

3

Тонкой соломкой нарежьте маринованные огурцы.

4

Добавьте оливки, заправьте салат небольшим количеством майонеза и выложите на листья латука.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ