Салат с грибами, оливками и маринованными огурцами
Ingredients
- Перепелиные яйца — 8 шт.
- Грибы — 300 гр.
- Огурцы (маринованные) — 200 гр.
- Оливки — 2 горсти
- салат латук — 1 пучок
- майонез — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите перепелиные яйца вкрутую и разрежьте пополам.
2
Нарежьте грибы соломкой и обжарьте до готовности.
3
Тонкой соломкой нарежьте маринованные огурцы.
4
Добавьте оливки, заправьте салат небольшим количеством майонеза и выложите на листья латука.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев