Счётчик Яшы
Салат с грибами и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с грибами и сыром

Салат с грибами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Кабачки — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубка
  • пшеничная мука — примерно 4 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Растительное масло — для обжарки
  • мелкая соль и перец
  • томаты для сервировки — 4 шт.
  • Зелень и зеленый салатдля украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вначале проверим наличие всех необходимых ингредиентов

2

Прежде всего подготовим необходимые для салата продукты

3

Свеклу очищаем и разрезаем на двое

4

Свеклу следует почистить и разрезать на две части

5

Каждую половинку свеклы укладываем на кусок фольги и поливаем растительным маслом

6

Половинки свеклы поливаем растительным маслом и помещаем на фольгу

7

Каждый кусочек свеклы аккуратно заворачиваем в фольгу так чтобы не вытекал сок во время запекания. Запекаем свеклу при температуре 180℃ на протяжении 40 мин.

8

Перед запеканием, которое продлится примерно 40 мин. , каждый кусок свеклы тщательно заворачиваем в фольгу

9

На сковородку с разогретым растительным маслом выкладываем грибы и обжариваем их

10

Белые грибы обжариваем на сковородке с растительным маслом

11

Лук чистим и нарезаем мелким кубиком

12

Мелко нарезаем репчатый лук

13

Как только грибы прихватятся, добавим нашинкованный лук

14

В обжаренные грибы вводим нарезанный лук

15

Печеную свеклу нарежем соломкой и выложим на сервировочную тарелку

16

Начинаем сервировать и для этого выкладываем в качестве первого слоя нарезанную соломкой свеклу

17

В небольшую емкость выливаем оливкового масла

18

В качестве основы для соуса берем растительное масло

19

В оливковое масло выдавливаем сок половины лимона

20

В оливковое масло выжимаем сок половики лимона

21

Теперь добавим соль, специи и при желании чеснок по вкусу

22

Солим и заправляем соус специями и чесноком по вкусу

23

Сверху на свеклу выкладываем обжаренные грибы

24

В качестве следующего слоя выкладываем обжаренные грибы

25

Выкладываем сверху нарезанный крупными кусками сыр

26

Брынзу делим крупными кусками и выкладываем на салат

27

Теперь поливаем салат соусом и подаем к столу

28

Далее салат нужно полить соусом и сразу подавать к столу

29

Приятного всем аппетита.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ