Салат с грибами и песто
Ingredients
- Пекинская капуста — 1 кочан
- сельдерей — 2 стебля
- лук—порей — 1 шт.
- Грибы — 300 гр.
- Соус песто — 4 ст. л.
- Смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте грибы на пластины и обжарьте на гриле или антипригарной сковороде.
2
Тонко нашинкуйте пекинку, сельдерей и порей. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, и поперчите.
3
Сверху выложите жаренные грибы и украсьте салат соусом песто.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев