Счётчик Яшы
Салат с грибами и песто | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с грибами и песто

Салат с грибами и песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пекинская капуста — 1 кочан
  • сельдерей — 2 стебля
  • лук—порей — 1 шт.
  • Грибы — 300 гр.
  • Соус песто — 4 ст. л.
  • Смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грибы на пластины и обжарьте на гриле или антипригарной сковороде.

2

Тонко нашинкуйте пекинку, сельдерей и порей. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, и поперчите.

3

Сверху выложите жаренные грибы и украсьте салат соусом песто.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ