Счётчик Яшы
Салат с грибами и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с грибами и беконом

Салат с грибами и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Руккола — 160 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Грибы — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Бекон — 160 гр.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовую свеклу нарежьте слайсами или как вам больше нравится.

2

Нарежьте бекон полосочками и обжарьте до румяности. Переложите на тарелку.

3

На той же сковороде обжарьте грибы с измельченным луком до испарения жидкости. Поперчите.

4

Выложите все ингредиенты на рукколу. Сбрызните салат лимонным соком.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ