Салат с грибами и беконом
Ingredients
- Руккола — 160 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Грибы — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Бекон — 160 гр.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовую свеклу нарежьте слайсами или как вам больше нравится.
2
Нарежьте бекон полосочками и обжарьте до румяности. Переложите на тарелку.
3
На той же сковороде обжарьте грибы с измельченным луком до испарения жидкости. Поперчите.
4
Выложите все ингредиенты на рукколу. Сбрызните салат лимонным соком.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев