Салат с говядиной и спаржевой фасолью
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Стручковая фасоль — 200 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Пророщенный маш — 2 горсти
- пророщенные зерна — 2 горсти
- лапша быстрого приготовления (сухая) — 1 горсть
- болгарский перец — 1 шт.
- Имбирь — 2 см
- чеснок — 3 зубчика
- пекинская капуста — 100 гр.
- Соевый соус — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте говядину и обжарьте до готовности на сильном огне.
2
Приварите стручковую фасоль пару мин. до мягкости.
3
Как можно тоньше нарежьте остальные ингредиенты. Воспользуйтесь корейской теркой по мере необходимости.
4
Добавьте пророщенные зерна, рубленый чеснок и тертый имбирь.
5
Заправьте салат соевым соусом, добавьте сухую лапшу и все перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев