Салат с говядиной и свёклой
Ingredients
- 300 грам. говядины
- 50 г грецких орехов
- 2 небольшие свёклы
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 2 зубчика Чеснока
- соль и майонез — на ваше усмотрение (по вкусу)
- растительное масло для жарки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварную говядину нарежьте соломкой или мелкими кубиками.
2
Очистите и обжарьте до золотистого цвета лук.
3
Соедините его с мясом и дайте немного постоять.
4
В это время отварите картофель и свёклу.
5
Когда овощи остынут, порежьте картофель кубиками, а свёклу натрите на крупной тёрке.
6
Пропустите через пресс чеснок, измельчите в блендере орехи, добавьте к свёкле и посолите.
7
Выложите салат слоями: картофель - майонез - говядина с луком - майонез - свёкла с орехами и чесноком - майонез.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко