Салат с фунчозой, курицей, шампиньонами и болгарским перцем
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Куриное филе — 200 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- дижонская горчица — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Молотый красный перец
- молотый кориандр
- мелкая соль
- питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3
Нарежьте куриное филе, шампиньоны, очищенные лук и болгарский перец.
4
Обжарьте шампиньоны с луком на растительном масле 7-10 мин..
5
На отдельной сковороде обжарьте куриное филе до готовности.
6
Смешайте фунчозу, болгарский перец, жареные шампиньоны и куриное филе.
7
В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, соевый соус, дижонскую горчицу, соль, специи и пропущенный через пресс чеснок.
8
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев