Счётчик Яшы
Салат с фунчозой, курицей, шампиньонами и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с фунчозой, курицей, шампиньонами и болгарским перцем

Салат с фунчозой, курицей, шампиньонами и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • дижонская горчица — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Молотый красный перец
  • молотый кориандр
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

3

Нарежьте куриное филе, шампиньоны, очищенные лук и болгарский перец.

4

Обжарьте шампиньоны с луком на растительном масле 7-10 мин..

5

На отдельной сковороде обжарьте куриное филе до готовности.

6

Смешайте фунчозу, болгарский перец, жареные шампиньоны и куриное филе.

7

В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, соевый соус, дижонскую горчицу, соль, специи и пропущенный через пресс чеснок.

8

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ