Счётчик Яшы
Салат с фунчозой, креветками, свиным фаршем и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с фунчозой, креветками, свиным фаршем и овощами

Салат с фунчозой, креветками, свиным фаршем и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Креветки (охлажденные) — 12 шт.
  • Свиной фарш — 150 гр.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • сельдерей — 50 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Лайм — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Рыбный соус — 1 ст. л.
  • Молотый имбирь
  • песочный сахар — 1 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

3

Креветки на 1 мин.у залейте кипятком.

4

Слейте воду, слегка остудите, очистите и сбрызните уксусом.

5

Свиной фарш обжарьте на растительном масле до готовности. Старайтесь все комочки размять лопаткой.

6

Нарежьте помидоры, острый перец, сельдерей и очищенный лук.

7

Смешайте фунчозу, свиной фарш, креветки, лук, помидоры, сельдерей и острый перец.

8

В отдельную посуду выдавите сок лайма.

9

Добавьте соевый и рыбный соусы, сахар, молотый имбирь и рыбный соус.

10

Влейте заправку в салат и перемешайте. По вкусу можно добавить измельченный арахис и зелень.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ