Салат с фунчозой, креветками, свиным фаршем и овощами
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Креветки (охлажденные) — 12 шт.
- Свиной фарш — 150 гр.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Острый красный перец — 1 стручок
- сельдерей — 50 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Лайм — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Рыбный соус — 1 ст. л.
- Молотый имбирь
- песочный сахар — 1 ст. л.
- Вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
3
Креветки на 1 мин.у залейте кипятком.
4
Слейте воду, слегка остудите, очистите и сбрызните уксусом.
5
Свиной фарш обжарьте на растительном масле до готовности. Старайтесь все комочки размять лопаткой.
6
Нарежьте помидоры, острый перец, сельдерей и очищенный лук.
7
Смешайте фунчозу, свиной фарш, креветки, лук, помидоры, сельдерей и острый перец.
8
В отдельную посуду выдавите сок лайма.
9
Добавьте соевый и рыбный соусы, сахар, молотый имбирь и рыбный соус.
10
Влейте заправку в салат и перемешайте. По вкусу можно добавить измельченный арахис и зелень.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев