Салат с фунчозой, крабовыми палочками и огурцами
Ingredients
- Фунчоза — 100 гр.
- Крабовые палочки — 150 гр.
- Дайкон — 100 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запарьте фунчозу кипятком по инструкции.
2
Разделите крабовые палочки на тонкие волокна, а дайкон натрите на корейской терке.
3
Нарежьте огурцы тонкими слайсами или тоже натрите на корейской терке.
4
Полейте салат соевым соусом и посыпьте кунжутом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев