Салат с фунчозой и молодым зеленым горошком
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Зеленый горошек — 200 гр.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Кунжут — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запарьте фунчозу по инструкции, а потом быстро обжарьте до золотистости в кунжутном масле.
2
Приварите горошек, чтобы он стал чуть мягче.
3
Нарежьте морковь брусочками или натрите на корейской терке.
4
Перемешайте салат и посыпьте кунжутом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев