Салат с форелью и овощами
Ingredients
- 120 Гр. Свежая форель
- 1 шт. Свекла отваренная или запеченная
- 2 шт. Спаржа (можно заменить на фасоль)
- лук ялтинский немного
- соус потребуется:
- 2 ст. л. Оливковое масло
- 1 шт. Яйцо всмятку
- 1 зубчик чеснока
- 0.5 ч. л. Дижонская горчица
- 1 ст. л. Лимонный сок
- базилик листья (10 гр. Примерно)
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Форель солим, перчим и готовим на пару. Форель можно и запечь, это уж кому как удобно.
2
Спаржу отвариваем в кипящей воде с солью 4 мин..
3
На тарелку выкладываем нарезанную запеченную свеклу, отварную спаржу, форель кусочками, лук и поливаем соусом.
4
Соус делаем так: все ингредиенты кладем в стакан и пробиваем погружным блендером.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев