Салат с эрингами и луком
Ingredients
- Грибы (эринги) — 350 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок
- лук—шалот — 3 шт.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
- оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте эринги и влейте оливковое масло.
2
Жарьте грибы на среднем огне до готовности и снимите с плиты.
3
Измельчите оба вида лука и добавьте к грибам. Посолите и поперчите блюдо.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев