Счётчик Яшы
Салат с эрингами и луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с эрингами и луком

Салат с эрингами и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Грибы (эринги) — 350 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • лук—шалот — 3 шт.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте эринги и влейте оливковое масло.

2

Жарьте грибы на среднем огне до готовности и снимите с плиты.

3

Измельчите оба вида лука и добавьте к грибам. Посолите и поперчите блюдо.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ