Салат с чечевицей, помидорами и гранатом
Ingredients
- Зеленая чечевица (вареная) — 200 гр.
- Помидоры черри — 1 веточка
- гранат (зерна) — 1 стакан
- фета — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 стебля
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры, зеленый лук и очищенный репчатый лук.
2
Смешайте в миске чечевицу, оба вида лука, зерна граната и помидоры.
3
Добавьте оливковое масло, соль и раскрошенную пальцами фету.
4
Перемешайте салат, выложите на красивую тарелку и подавайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев