Салат «Мимоза» с зеленым луком
Ingredients
- Рыбные консервы (в масле) — 240 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Сливочный сыр — 80 гр.
- Картофель (отварной) — 350 гр.
- Зеленый лук — полпучка
- лук фиолетовый — 1 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- майонез — 100 мл.
- Укроп — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбные консервы вместе с маслом разомните вилкой.
2
Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков и натрите на терке.
3
Мелко нарежьте зеленый лук, укроп и очищенный от шелухи фиолетовый лук.
4
Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
5
Выложите на широкую тарелку слой картофеля, поперчите и посолите.
6
Немного уменьшая диаметр слоя, выложите майонез и щедро присыпьте зеленым луком.
7
Продолжая уменьшать размеры последующих слоев, выложите консервы, лук и сливочный сыр.
8
Сверху сделайте горку из белка и верхушку из желтка.
9
Присыпьте укропом и уберите на 1 час в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев