Счётчик Яшы
Салат «Мимоза» с зеленым луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Мимоза» с зеленым луком

Салат «Мимоза» с зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Рыбные консервы (в масле) — 240 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Сливочный сыр — 80 гр.
  • Картофель (отварной) — 350 гр.
  • Зеленый лук — полпучка
  • лук фиолетовый — 1 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • майонез — 100 мл.
  • Укроп — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбные консервы вместе с маслом разомните вилкой.

2

Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков и натрите на терке.

3

Мелко нарежьте зеленый лук, укроп и очищенный от шелухи фиолетовый лук.

4

Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

5

Выложите на широкую тарелку слой картофеля, поперчите и посолите.

6

Немного уменьшая диаметр слоя, выложите майонез и щедро присыпьте зеленым луком.

7

Продолжая уменьшать размеры последующих слоев, выложите консервы, лук и сливочный сыр.

8

Сверху сделайте горку из белка и верхушку из желтка.

9

Присыпьте укропом и уберите на 1 час в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ