Салат Мимоза с перепелиными яйцами
Ingredients
- Рыбные консервы (в масле) — 1 банка
- перепелиные яйца (вареные) — 6 шт.
- Картофель (отварной) — 3 шт.
- Морковь (вареная) — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мелкая соль
- майонез — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбные консервы выложите на тарелку и разомните вилкой.
2
Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков и натрите на терке.
3
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
4
Картофель, морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
5
Соберите слоями салат в глубокой пиале. Сначала выложите половину картофеля, добавьте соль и консервы.
6
Дальше выложите слоями лук, майонез, морковь и снова посолите.
7
Равномерно распределите картофель, белки, смажьте майонезом и присыпьте желтками.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев