Счётчик Яшы
Салат Мимоза с перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат Мимоза с перепелиными яйцами

Салат Мимоза с перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Рыбные консервы (в масле) — 1 банка
  • перепелиные яйца (вареные) — 6 шт.
  • Картофель (отварной) — 3 шт.
  • Морковь (вареная) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • майонез — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбные консервы выложите на тарелку и разомните вилкой.

2

Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков и натрите на терке.

3

Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

4

Картофель, морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

5

Соберите слоями салат в глубокой пиале. Сначала выложите половину картофеля, добавьте соль и консервы.

6

Дальше выложите слоями лук, майонез, морковь и снова посолите.

7

Равномерно распределите картофель, белки, смажьте майонезом и присыпьте желтками.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ