Счётчик Яшы
Салат «Мимоза» с маринованными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Мимоза» с маринованными огурцами

Салат «Мимоза» с маринованными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Рыбные консервы (в масле) — 240 гр.
  • Огурцы (маринованные) — 250 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Картофель (отварной) — 250 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • майонез — 100 мл.
  • Укроп — 1 веточка
  • петрушка — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбные консервы выложите на тарелку и разомните вилкой.

2

Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков и натрите на мелкой терке.

3

Один мелкий огурец нарежьте кружочками и отложите для подачи. Остальное измельчите.

4

Немного моркови нарежьте кружочками и отложите. Остальное вместе с очищенным картофелем натрите на терке.

5

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

6

На дно тарелки выложите картофель, добавьте соль, перец и майонез.

7

Выложите слоями консервы, лук и морковь.

8

Добавьте соленые огурцы и белки, смешанные с майонезом.

9

Присыпьте сверху желтками, украсьте петрушкой, укропом, кружочками огурцов и моркови. Готовый салат отправьте на 1 час в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ