Салат «Мимоза» с маринованными огурцами
Ingredients
- Рыбные консервы (в масле) — 240 гр.
- Огурцы (маринованные) — 250 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Картофель (отварной) — 250 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Лук репчатый (большой) — 1 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- майонез — 100 мл.
- Укроп — 1 веточка
- петрушка — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбные консервы выложите на тарелку и разомните вилкой.
2
Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков и натрите на мелкой терке.
3
Один мелкий огурец нарежьте кружочками и отложите для подачи. Остальное измельчите.
4
Немного моркови нарежьте кружочками и отложите. Остальное вместе с очищенным картофелем натрите на терке.
5
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
6
На дно тарелки выложите картофель, добавьте соль, перец и майонез.
7
Выложите слоями консервы, лук и морковь.
8
Добавьте соленые огурцы и белки, смешанные с майонезом.
9
Присыпьте сверху желтками, украсьте петрушкой, укропом, кружочками огурцов и моркови. Готовый салат отправьте на 1 час в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев