Салат «Мимоза» с красной рыбой
Ingredients
- Картофель - 2 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Рыба красная - 150 гр
- Морковь - 2 шт.
- Сыр твердых сортов - 60 гр
- Майонез - 50 гр
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец чёрный молотый - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат «мимоза» с красной рыбой.
Помыть картофель и морковь, отварить в мундире .
Очистить и натереть на терке или очень мелко нарезать .
Установить на порционное блюдо кольцо и выложить на дно картофель .
Картофель - это первый слой нашего салата .
Солим и перчим по вкусу .
Смазываем картофель небольшим слоем майонеза .
Огурец вымыть и натереть на терке или мелко нарезать .
Выложить слой на картофель, смазать майонезом .
Красную рыбу нарезать мелкими кусочками и выложить сверху огурца .
Следующий слой - тертая морковь .
Яйца сварить остудить и очистить .
Берём белок и натираем на терке .
Выкладываем белок поверх моркови .
Сверху крошим желток .
Промазываем этот слой майонезом .
Натираем сыр на терке и выкладываем верхним слоем .
Отправляем блюдо в холодильник на час пропитаться .
Нежный салат "Мимоза" с красной рыбой готов .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко