Счётчик Яшы
Салат «Мимоза» с горбушей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Мимоза» с горбушей

Салат «Мимоза» с горбушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Горбуша (консервированная) — 400 гр.
  • Плавленый сыр — 3 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 6 шт.
  • Картофель (отварной) — 400 гр.
  • Морковь (вареная) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Зелень (для украшения) — пару веточек
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • майонез — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Консервированную горбушу выложите на тарелку и разомните вилкой.

2

Яйца очистите от скорлупы. Одно яйцо разрежьте пополам и оставьте для подачи, остальные разделите на белки и желтки, натрите на терке.

3

Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

4

Натрите на терке плавленый сыр, очищенные картофель и морковь.

5

Выложите на тарелку слой картофеля, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

6

Следующими идут горбуша, лук и морковь. Снова добавьте соль и молотый перец.

7

Смешайте белки с плавленым сыром и 3 ст. л. майонеза, выложите на морковь.

8

Готовый салат аккуратно смажьте с боков майонезом, присыпьте желтками, украсьте яйцом и зеленью. Уберите салат на 1 час в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ