Салат «Мимоза» с горбушей
Ingredients
- Горбуша (консервированная) — 400 гр.
- Плавленый сыр — 3 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 6 шт.
- Картофель (отварной) — 400 гр.
- Морковь (вареная) — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Зелень (для украшения) — пару веточек
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- майонез — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Консервированную горбушу выложите на тарелку и разомните вилкой.
2
Яйца очистите от скорлупы. Одно яйцо разрежьте пополам и оставьте для подачи, остальные разделите на белки и желтки, натрите на терке.
3
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
4
Натрите на терке плавленый сыр, очищенные картофель и морковь.
5
Выложите на тарелку слой картофеля, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
6
Следующими идут горбуша, лук и морковь. Снова добавьте соль и молотый перец.
7
Смешайте белки с плавленым сыром и 3 ст. л. майонеза, выложите на морковь.
8
Готовый салат аккуратно смажьте с боков майонезом, присыпьте желтками, украсьте яйцом и зеленью. Уберите салат на 1 час в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев