Салат «Коул Слоу» из краснокочанной капусты
Ingredients
- Краснокочанная капуста — 300 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Йогурт — 5 ст. л.
- Дижонская горчица — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту как можно мельче и натрите морковь на крупной терке.
2
Смешайте овощи и отожмите их руками. Слейте лишний сок.
3
Смешайте йогурт, дижонскую горчицу и все специи.
4
Заправьте этой заправкой салат и подавайте к столу.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев