Счётчик Яшы
Салат «Кобра» из баклажанов на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Салат «Кобра» из баклажанов на зиму

Салат «Кобра» из баклажанов на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Баклажаны — 1 кг
  • помидоры — 500 гр.
  • Болгарский перец — 500 гр.
  • Острый красный перец — 2 стручка
  • лук (средний) — 2 шт.
  • Чеснок — 100 гр.
  • Уксус — 120 мл.
  • Растительное масло (без запаха) — 100 мл.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Душистый перец — 4 горошины
  • мелкая соль — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарежьте и замочите на 20 мин. в подсоленной воде.

2

Пропустите через мясорубку помидоры, целый острый перец и очищенный болгарский перец.

3

Лук очистите и мелко нарежьте.

4

В глубокую кастрюлю выложите массу из помидоров, острого и болгарского перца. Добавьте специи, соль, масло, пропущенный через пресс чеснок и прокипятите 10 мин..

5

Всыпьте лук, болгарский перец и тушите 20 мин., время от времени помешивая.

6

Добавьте уксус, снимите с огня и закройте в чистые сухие банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ