Салат «Кобра» из баклажанов на зиму
Ingredients
- Баклажаны — 1 кг
- помидоры — 500 гр.
- Болгарский перец — 500 гр.
- Острый красный перец — 2 стручка
- лук (средний) — 2 шт.
- Чеснок — 100 гр.
- Уксус — 120 мл.
- Растительное масло (без запаха) — 100 мл.
- Хмели—сунели — 1 ч. л.
- Душистый перец — 4 горошины
- мелкая соль — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарежьте и замочите на 20 мин. в подсоленной воде.
2
Пропустите через мясорубку помидоры, целый острый перец и очищенный болгарский перец.
3
Лук очистите и мелко нарежьте.
4
В глубокую кастрюлю выложите массу из помидоров, острого и болгарского перца. Добавьте специи, соль, масло, пропущенный через пресс чеснок и прокипятите 10 мин..
5
Всыпьте лук, болгарский перец и тушите 20 мин., время от времени помешивая.
6
Добавьте уксус, снимите с огня и закройте в чистые сухие банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев