Салат из желтых помидоров на зиму
Ingredients
- Желтые помидоры — 2 кг
- болгарский перец — 1 кг
- морковь — 300 гр.
- Лук — 500 гр.
- Чеснок — 100 гр.
- Чёрный перец — 6 горошин
- уксус — 60 мл.
- Растительное масло — 120 мл.
- Томатный соус — 150 мл.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте желтые помидоры, очищенные лук, болгарский перец и чеснок.
2
Морковь натрите на крупной терке.
3
Смешайте, добавьте масло, соус, сахар, соль и черный перец. Оставьте заготовку на 3 ч. при комнатной температуре.
4
Разложите салат по банкам и простерилизуйте 15 мин..
5
В каждую банку добавьте понемногу уксуса, закатайте и переверните вверх дном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев