Салат из яичной лапши, цукини и корейской моркови
Ingredients
- Цукини — 200 гр.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- яичная лапша — 200 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Молотый имбирь
- мелкая соль
- питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящую воду добавьте соль, всыпьте яичную лапшу и варите 5 мин..
2
Откиньте лапшу на дуршлаг и смешайте с небольшим количеством масла.
3
Цукини натрите на специальной терке.
4
Добавьте уксус, молотый имбирь, соль, пропущенный через пресс чеснок и оставшееся масло.
5
Смешайте лапшу, корейскую морковь и цукини. Уберите салат в холодильник на 40-60 мин..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев