Счётчик Яшы
Салат из свеклы, фасоли и чернослива | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из свеклы, фасоли и чернослива

Салат из свеклы, фасоли и чернослива

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Свекла (вареная) — 350 гр.
  • Фасоль (консервированная) — 1 банка
  • чернослив (без косточки) — 5 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 3 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу очистите и нарежьте небольшими кубиками.

2

Добавьте лимонный сок, масло и перемешайте.

3

Чернослив промойте и залейте горячей водой на 10 мин..

4

Слейте воду, обсушите чернослив и мелко нарежьте.

5

Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

6

Смешайте свеклу, чернослив и фасоль.

7

Добавьте по вкусу соль и молотый перец.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ