Счётчик Яшы
Салат из отварной рыбы рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из отварной рыбы рецепт

Салат из отварной рыбы рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 кулича по 300 г (9)

Ingredients

  • Мука — 1000 гр.
  • Масло сливочное — 180 гр.
  • Кефир — 500 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пищевая сода — 15 гр.
  • Уксус — 20 гр.
  • Масло сливочное — 180 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты: разморозим рыбу, почистим и помоем овощи. Моем и чистим рыбу, нарезаем на небольшие кусочки. Рыбу очистим и помоем, а затем разделим на кусочки

2

Выкладываем в кастрюлю с водой – варим 10 мин. с момента кипения. Минтай закладываем в кипяток и варим в кипящей воде примерно 10 мин.

3

Мелко шинкуем лук, трем крупно морковь. Лук нарезаем, а морковку натираем на терке

4

Обжариваем овощи до мягкости. Охлаждаем. Излишнее растительное масло сливаем. Делаем пассеровку: обжариваем овощи с небольшим количеством растительного масла

5

Варим яйца. Сварим яйца

6

В миску выкладываем мелко нашинкованные стебли сельдерея и нарезанные кубиками яйца. Нарезаем помельче сельдерей и отварные яйца - перемешиваем

7

Выкладываем разобранную на кусочки отварную рыбу и обжаренные овощи. Рыбу разделяем на кусочки и смешиваем с пассероваными овощами, а затем оправляем в миску с яйцами и сельдереем

8

Добавляем мелко порубленную свежую петрушку, соль, перец и майонез. Перемешиваем. Добавляем к салату соль с перцем и рубленную свежую петрушку. Заправляем все майонезом

9

Раскладываем по порционным салатникам, подаем к столу. А теперь сервируем и подаем.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ