Салат из отварной рыбы рецепт
Ingredients
- Мука — 1000 гр.
- Масло сливочное — 180 гр.
- Кефир — 500 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Пищевая сода — 15 гр.
- Уксус — 20 гр.
- Масло сливочное — 180 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Пшеничная мука — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты: разморозим рыбу, почистим и помоем овощи. Моем и чистим рыбу, нарезаем на небольшие кусочки. Рыбу очистим и помоем, а затем разделим на кусочки
Выкладываем в кастрюлю с водой – варим 10 мин. с момента кипения. Минтай закладываем в кипяток и варим в кипящей воде примерно 10 мин.
Мелко шинкуем лук, трем крупно морковь. Лук нарезаем, а морковку натираем на терке
Обжариваем овощи до мягкости. Охлаждаем. Излишнее растительное масло сливаем. Делаем пассеровку: обжариваем овощи с небольшим количеством растительного масла
Варим яйца. Сварим яйца
В миску выкладываем мелко нашинкованные стебли сельдерея и нарезанные кубиками яйца. Нарезаем помельче сельдерей и отварные яйца - перемешиваем
Выкладываем разобранную на кусочки отварную рыбу и обжаренные овощи. Рыбу разделяем на кусочки и смешиваем с пассероваными овощами, а затем оправляем в миску с яйцами и сельдереем
Добавляем мелко порубленную свежую петрушку, соль, перец и майонез. Перемешиваем. Добавляем к салату соль с перцем и рубленную свежую петрушку. Заправляем все майонезом
Раскладываем по порционным салатникам, подаем к столу. А теперь сервируем и подаем.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев