Счётчик Яшы
Салат из отварной капусты | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Салат из отварной капусты

Салат из отварной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 1 Кочан капусты
  • 3 ст. л. Уксуса
  • 4 ст. л. Масла
  • перец.
  • Соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Небольшой твёрдый кочан капусты очистить от верхних листьев, разрезать на восемь частей и отварить в подсоленной воде.

2

Вынуть капусту, отцедить и остудить.

3

Выложить в салатницу, полить уксусом и подсолнечным маслом.

4

Посыпать чёрным молотым перцем.

5

Салат следует приготовить, по крайней мере, за 2 ч. перед подачей к столу. А на следующий день салат будет еще вкуснее.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ