Салат из отварной капусты
Ingredients
- 1 Кочан капусты
- 3 ст. л. Уксуса
- 4 ст. л. Масла
- перец.
- Соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Небольшой твёрдый кочан капусты очистить от верхних листьев, разрезать на восемь частей и отварить в подсоленной воде.
2
Вынуть капусту, отцедить и остудить.
3
Выложить в салатницу, полить уксусом и подсолнечным маслом.
4
Посыпать чёрным молотым перцем.
5
Салат следует приготовить, по крайней мере, за 2 ч. перед подачей к столу. А на следующий день салат будет еще вкуснее.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев