Салат из морской капусты, сельдерея, редиса и свинины
Ingredients
- Морская капуста - 300 гр
- Корень сельдерея - 1 шт.
- Редиска - 7 шт.
- Мякоть свинины - 300 гр
- Растительное масло - для заправки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат из морской капусты, сельдерея, редиса и свинины.
1
Мякоть свинины порезать ломтиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.Морскую капусту замариновать в смеси воды и уксуса, если она у вас натуральная .
2
У меня была именно такая .
3
Если у вас уже маринованная, тогда этот шаг можете пропустить .
4
Корень сельдерея, помыть очистить и натереть на крупной терке .
5
Редиску промыть и также натереть на крупной терке .
6
Все ингредиенты, кроме мяса смешать в кастрюле .
7
Салат разложить по тарелкам, а по кругу красиво разложить ломтики свинины.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко