Счётчик Яшы
Салат из моркови с фруктами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Салат из моркови с фруктами

Салат из моркови с фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 4 Моркови
  • 1 апельсин
  • виноград без косточек
  • 1 ст. л. Лимонного сока
  • 1 ст. л. Оливкового масла
  • щепотка сахарной пудры
  • щепотка соли
  • белый перец
  • базилик.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

2

Ягоды винограда отделить от кисти и разрезать на половинки, при необходимости удаляя косточки.

3

Апельсин очистить, половину разделить на дольки и разрезать их на небольшие кусочки, из второй половины выжать сок.

4

Морковь, виноград и апельсин выложить в салатник и перемешать.

5

Приготовить заправку из оливкового масла, соли, сахарной пудры, лимонного и апельсинового соков.

6

Полить салат и приправить небольшим количеством свежемолотого белого перца.

7

Украсить листочками базилика и мяты.

8

Примечание. Несколько необычное сочетание — овощи, фрукты и перец. Однако белый перец — если только это свежесмолотый вами перец — обладает чрезвычайно тонким ароматом, способным подчеркнуть и гармонизировать любой салат. Он используется именно в холодных блюдах, так как после термической обработки теряет половину своих достоинств.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ