Салат из моркови и кальмаров
Ingredients
- Кальмары — 2 тушки
- морковь — 300 гр.
- Лук репчатый — половина
- чеснок — 2 зубчика
- винный уксус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кальмары опустите в кипящую воду, проварите 2 мин. и выложите остывать на тарелку.
2
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
3
Нарежьте остывшие кальмары и репчатый лук.
4
Разогрейте масло на сковороде, выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
5
Смешайте морковь с солью, уксусом и пропущенным через пресс чесноком.
6
Влейте горячее масло со сковороды, процеживая его сквозь ситечко.
7
Добавьте кальмары, перемешайте и уберите в холодильник на 4 ч..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев