Салат из морепродуктов и фунчозы
Ingredients
- Креветки (охлажденные) — 10 шт.
- Кальмары (вареные) — 200 гр.
- Древесные грибы (жареные) — 20 гр.
- Фунчоза — 200 гр.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- рыбный соус — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый имбирь
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки промойте кипятком, очистите и сбрызните лимонным соком.
2
Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..
3
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под проточной водой.
4
Нарежь тонкими полосками древесные грибы и морковь.
5
Вареные кальмары измельчите.
6
Смешайте фунчозу, креветки, кальмары, древесные грибы и морковь.
7
Отдельно смешайте рыбный соус, рисовый уксус, масло и пропущенный через пресс чеснок.
8
Добавьте молотый имбирь, соль, сахар и перемешайте. Дождитесь пока кристаллы полностью растворятся.
9
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев