Салат из маринованной рыбы, болгарского перца и корейской моркови
Ingredients
- Рыба (замороженная ставрида) — 300 гр.
- Корейская морковь — 300 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Яблочный уксус — 100 мл.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размороженную рыбу промойте, выпотрошите, нарежьте небольшими кусочками и очистите от шкуры.
2
Влейте уксус, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 1,5 ч..
3
Добавьте соль, сахар, лавровый лист, растительное масло и перемешайте. Оставьте мариноваться ещё на 1,5 ч..
4
Болгарский перец очистите и нарежьте небольшими кусочками.
5
Готовую рыбу смешайте с корейской морковью и болгарским перцем.
6
Добавьте соевый соус, соль, молотый перец и перемешайте. Настаивайте салат в холодильнике 3 ч..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев