Счётчик Яшы
Салат из маринованной рыбы, болгарского перца и корейской моркови | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из маринованной рыбы, болгарского перца и корейской моркови

Салат из маринованной рыбы, болгарского перца и корейской моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рыба (замороженная ставрида) — 300 гр.
  • Корейская морковь — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Яблочный уксус — 100 мл.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размороженную рыбу промойте, выпотрошите, нарежьте небольшими кусочками и очистите от шкуры.

2

Влейте уксус, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 1,5 ч..

3

Добавьте соль, сахар, лавровый лист, растительное масло и перемешайте. Оставьте мариноваться ещё на 1,5 ч..

4

Болгарский перец очистите и нарежьте небольшими кусочками.

5

Готовую рыбу смешайте с корейской морковью и болгарским перцем.

6

Добавьте соевый соус, соль, молотый перец и перемешайте. Настаивайте салат в холодильнике 3 ч..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ