Счётчик Яшы
Салат из курицы, маринованных грибов и чернослива | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из курицы, маринованных грибов и чернослива

Салат из курицы, маринованных грибов и чернослива

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе (вареное) — 400 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Чернослив (без косточки) — 60 гр.
  • Маринованные грибы — 150 гр.
  • Огурцы (средние) — 3 шт.
  • Лук (крупный) — 1 шт.
  • Майонез (салатный) — 80 мл.
  • Молотый кориандр
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе, маринованные грибы и огурцы.

2

Репчатый лук, яйца очистите и измельчите.

3

Чернослив хорошенько промойте и замочите в теплой воде на 10 мин..

4

Слейте воду, обсушите чернослив бумажным полотенцем и мелко нарежьте.

5

Смешайте, добавьте соль и молотый кориандр.

6

Заправьте салат майонезом и перемешайте. Готовый салат можно присыпать измельченной зеленью, семечками или орехами.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ