Салат из курицы, маринованных грибов и чернослива
Ingredients
- Куриное филе (вареное) — 400 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Чернослив (без косточки) — 60 гр.
- Маринованные грибы — 150 гр.
- Огурцы (средние) — 3 шт.
- Лук (крупный) — 1 шт.
- Майонез (салатный) — 80 мл.
- Молотый кориандр
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе, маринованные грибы и огурцы.
2
Репчатый лук, яйца очистите и измельчите.
3
Чернослив хорошенько промойте и замочите в теплой воде на 10 мин..
4
Слейте воду, обсушите чернослив бумажным полотенцем и мелко нарежьте.
5
Смешайте, добавьте соль и молотый кориандр.
6
Заправьте салат майонезом и перемешайте. Готовый салат можно присыпать измельченной зеленью, семечками или орехами.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев